свиные ребрышки
|
50г сухих грибов
|
1 ч.л мёда
|
1 ч.л горчицы "dijon" с зёрнами
|
молотая гвоздика
|
белый перец
|
орех мускатный
|
соль
|
мука
|
оливковое масло
|
100г. карликового лука
|
сок с 1 апельсина
|
50г.нарезаных зелёных оливок
|
50 мл.сухого белого вина
|
50г.масла сливочного
|
свиные ребрышки
|
50г сухих грибов
|
1 ч.л мёда
|
1 ч.л горчицы "dijon" с зёрнами
|
молотая гвоздика
|
белый перец
|
орех мускатный
|
соль
|
мука
|
оливковое масло
|
100г. карликового лука
|
сок с 1 апельсина
|
50г.нарезаных зелёных оливок
|
50 мл.сухого белого вина
|
50г.масла сливочного |