Говядина (хороший кусок мякоти) – от 500 г
|
Чернослив (хороший, свежий, мягкий, без косточек) (про количество потом)
|
Лук репчатый – по вкусу, но не менее 1 штуки
|
Специи – соль-перец, паприка, корень сельдерея (у меня сушеный, но можно и вообще без него), жгучий красный перчик (одного достаточно), перец душистый горошком.
|
Горячая вода или бульон – количество по необходимости.
|
Растительное масло для обжарки
|
Говядина (хороший кусок мякоти) – от 500 г
|
Чернослив (хороший, свежий, мягкий, без косточек) (про количество потом)
|
Лук репчатый – по вкусу, но не менее 1 штуки
|
Специи – соль-перец, паприка, корень сельдерея (у меня сушеный, но можно и вообще без него), жгучий красный перчик (одного достаточно), перец душистый горошком.
|
Горячая вода или бульон – количество по необходимости.
|
Растительное масло для обжарки |