Рецепт Тушеная говядина с остро-сладкой подливой из чернослива
yummybook.ru
Ингредиенты (12)
Говядина (хороший кусок мякоти) – от 500 г
Чернослив (хороший, свежий, мягкий, без косточек) (про количество потом)
Лук репчатый – по вкусу, но не менее 1 штуки
Специи – соль-перец, паприка, корень сельдерея (у меня сушеный, но можно и вообще без него), жгучий красный перчик (одного достаточно), перец душистый горошком.
Горячая вода или бульон – количество по необходимости.
Растительное масло для обжарки
Говядина (хороший кусок мякоти) – от 500 г
Чернослив (хороший, свежий, мягкий, без косточек) (про количество потом)
Лук репчатый – по вкусу, но не менее 1 штуки
Специи – соль-перец, паприка, корень сельдерея (у меня сушеный, но можно и вообще без него), жгучий красный перчик (одного достаточно), перец душистый горошком.
Горячая вода или бульон – количество по необходимости.
Растительное масло для обжарки
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы