Рецепт Свинина "по-китайски"
yummybook.ru
Ингредиенты (16)
Свиная шея 350 г
Имбирь молотый 1 ч.л
Морковь - 100 г
Перец болгарский – 1 шт.
Ананасы консервированные – 4-5 «шайбочек»
Крахмал картофельный (или кукурузный) – 1 ст. ложка
Соевый соус 50 мл
Масло подсолнечное для жарки.
Свиная шея 350 г
Имбирь молотый 1 ч.л
Морковь - 100 г
Перец болгарский – 1 шт.
Ананасы консервированные – 4-5 «шайбочек»
Крахмал картофельный (или кукурузный) – 1 ст. ложка
Соевый соус 50 мл
Масло подсолнечное для жарки.
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы