500гр печени говяжьей (вымочить 2-3 часа в молоке)
|
Растительное масло (для обжаривания печени)
|
2 яблока зеленых (лучше кисло-сладкие)
|
2 головки репчатого лука (большие)
|
100 гр сливок (лучше жирные 20-30%)
|
30гр муки
|
Соль, перец, любимые приправы
|
Можно добавить сыро-копченный бекон.
|
500гр печени говяжьей (вымочить 2-3 часа в молоке)
|
Растительное масло (для обжаривания печени)
|
2 яблока зеленых (лучше кисло-сладкие)
|
2 головки репчатого лука (большие)
|
100 гр сливок (лучше жирные 20-30%)
|
30гр муки
|
Соль, перец, любимые приправы
|
Можно добавить сыро-копченный бекон. |