4 яйца, сваренные вкрутую
|
10-11 оливок фаршированные анчоусами
|
огурец маринованный -1 шт
|
3 ст. л. майонеза
|
1 ч. л. горчицы
|
1 ч.л лука репчатого (мелко порубленный)
|
0,5 ст.л. петрушки рубленной + для украшения
|
паприка молотая - щепотка
|
соль, перец черный молотый
|
4 яйца, сваренные вкрутую
|
10-11 оливок фаршированные анчоусами
|
огурец маринованный -1 шт
|
3 ст. л. майонеза
|
1 ч. л. горчицы
|
1 ч.л лука репчатого (мелко порубленный)
|
0,5 ст.л. петрушки рубленной + для украшения
|
паприка молотая - щепотка
|
соль, перец черный молотый |