Рецепт Quarkstollen (Немецкий творожный штолен)
yummybook.ru
Ингредиенты (20)
мука - 600 г.
яйца - 2 шт.
творог - 250 г.
сахар- 250 г.
сливочное масло - 250 г.
разрыхлитель - 25 г.
цукаты - 100 г.
изюм светлый и темный - по 100 г.
коньяк или ром - 100мл.
сахарная пудра
мука - 600 г.
яйца - 2 шт.
творог - 250 г.
сахар- 250 г.
сливочное масло - 250 г.
разрыхлитель - 25 г.
цукаты - 100 г.
изюм светлый и темный - по 100 г.
коньяк или ром - 100мл.
сахарная пудра
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы