Рецепт Оливье с каперсами и языком
yummybook.ru
Ингредиенты (24)
Язык говяжий (свиной) отварной
Лук репчатый - 1 головка
Картофель отварной -1 шт.
Огурцы маринованные (корнишоны) – 6 шт. (можно заменить оливками)
Яйца перепелиные, сваренные вкрутую -2 шт. в салат, 3 шт. для украшения (можно заменить на 3 куриные яйца)
Каперсы – 6 шт.
Горошек зеленый консервированный – 2-3 ст. ложки
Укроп
Мука для панировки
Масло растительное
Майонез (лучше домашний)
Перец черный молотый
Язык говяжий (свиной) отварной
Лук репчатый - 1 головка
Картофель отварной -1 шт.
Огурцы маринованные (корнишоны) – 6 шт. (можно заменить оливками)
Яйца перепелиные, сваренные вкрутую -2 шт. в салат, 3 шт. для украшения (можно заменить на 3 куриные яйца)
Каперсы – 6 шт.
Горошек зеленый консервированный – 2-3 ст. ложки
Укроп
Мука для панировки
Масло растительное
Майонез (лучше домашний)
Перец черный молотый
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы