Рецепт Торт "Птичье молоко" (квадратный)
yummybook.ru
Ингредиенты (22)
мука (в тесто - 1 ст. + в крем - 1 ст.л.)
сахар (в тесто - 1 ст., в крем - 2 ст., в глазурь - 1/2 ст.) — 3,5 ст.
яйцо (в тесто - 4, в крем - 10) — 14 шт.
растительное масло - 3 ст.л. (в тесто)
разрыхлитель - 1 ч.л. (в тесто)
желатин — 50 г
молоко (в крем - 1 ст. + в глазурь - 3 ст.л.)
масло сливочное (в крем - 300 г., в глазурь - 50 г.) — 350 г
сахар ванильный — 2 пакетика.
какао-порошок (в глазурь) — 5 ст.л.
вода (кипяченая теплая, для желатина) — 150 мл
мука (в тесто - 1 ст. + в крем - 1 ст.л.)
сахар (в тесто - 1 ст., в крем - 2 ст., в глазурь - 1/2 ст.) — 3,5 ст.
яйцо (в тесто - 4, в крем - 10) — 14 шт.
растительное масло - 3 ст.л. (в тесто)
разрыхлитель - 1 ч.л. (в тесто)
желатин — 50 г
молоко (в крем - 1 ст. + в глазурь - 3 ст.л.)
масло сливочное (в крем - 300 г., в глазурь - 50 г.) — 350 г
сахар ванильный — 2 пакетика.
какао-порошок (в глазурь) — 5 ст.л.
вода (кипяченая теплая, для желатина) — 150 мл
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы