мука (в тесто - 1 ст. + в крем - 1 ст.л.)
|
сахар (в тесто - 1 ст., в крем - 2 ст., в глазурь - 1/2 ст.) — 3,5 ст.
|
яйцо (в тесто - 4, в крем - 10) — 14 шт.
|
растительное масло - 3 ст.л. (в тесто)
|
разрыхлитель - 1 ч.л. (в тесто)
|
желатин — 50 г
|
молоко (в крем - 1 ст. + в глазурь - 3 ст.л.)
|
масло сливочное (в крем - 300 г., в глазурь - 50 г.) — 350 г
|
сахар ванильный — 2 пакетика.
|
какао-порошок (в глазурь) — 5 ст.л.
|
вода (кипяченая теплая, для желатина) — 150 мл
|
мука (в тесто - 1 ст. + в крем - 1 ст.л.)
|
сахар (в тесто - 1 ст., в крем - 2 ст., в глазурь - 1/2 ст.) — 3,5 ст.
|
яйцо (в тесто - 4, в крем - 10) — 14 шт.
|
растительное масло - 3 ст.л. (в тесто)
|
разрыхлитель - 1 ч.л. (в тесто)
|
желатин — 50 г
|
молоко (в крем - 1 ст. + в глазурь - 3 ст.л.)
|
масло сливочное (в крем - 300 г., в глазурь - 50 г.) — 350 г
|
сахар ванильный — 2 пакетика.
|
какао-порошок (в глазурь) — 5 ст.л.
|
вода (кипяченая теплая, для желатина) — 150 мл |