Рецепт Сдобные ватрушки с творогом по ГОСТу
yummybook.ru
Ингредиенты (28)
110 г. муки в.с.
2 г. прессованных дрожжей
80 мл воды
140 г. муки
4.25 г. прессованных дрожжей
2.5 г. соли,
63 г. сахара
63 г. сливочного масла
20 г. яиц (это пол яйца, я брала целое)
250 г. творога
63 г. сахара
23 г. яиц
8 г. муки
пол-пакетика ванилина (0.25г)
110 г. муки в.с.
2 г. прессованных дрожжей
80 мл воды
140 г. муки
4.25 г. прессованных дрожжей
2.5 г. соли,
63 г. сахара
63 г. сливочного масла
20 г. яиц (это пол яйца, я брала целое)
250 г. творога
63 г. сахара
23 г. яиц
8 г. муки
пол-пакетика ванилина (0.25г)
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы