1 яйцо
|
30 г темного шоколада
|
50 г сахара
|
50 г мягкого сливочного масла
|
60 мл. кефира ( нежирной сметаны, йогурта)
|
70 г муки
|
1 ч.л какао
|
1 ч.л. ванильной эссенции
|
0,5 ч.л. разрыхлителя
|
на кончике ножа соды
|
щепотка соли
|
20 мл. воды
|
1 яйцо
|
2 ч.л. желатина
|
2 желтка от больших яиц
|
60 мл сливок (жирность 33%) (1)
|
70 г сахара
|
140 мл сливок (жирность 33%) (2)
|
140 г тёмного шоколада (66%)
|
125 мл молока
|
1 г экстракта ванили
|
1 ч.л. желатина
|
семена половины стручка ванили
|
30 г сахарной пудры
|
1,5 желтка
|
140 г сливок (жирность 33%)
|
1 ч.л желатина
|
15 г кукурузного крахмала
|
1,5 желтка
|
50 г сахара
|
70-80 г пюре черной смородины
|
65 мл сливок (жирность 33%) (1)
|
80 мл сливок (жирность 33%) (2)
|
1 ч.л. "Желина" или "Желфикса"
|
30 г сахара
|
70 г пюре черной смородины
|
150 г сахара
|
75 мл воды
|
150 г инвертного сиропа
|
150 г белого шоколада
|
100 г сгущенного молока
|
15 г желатина
|
пищевой краситель
|
1 яйцо
|
30 г темного шоколада
|
50 г сахара
|
50 г мягкого сливочного масла
|
60 мл. кефира ( нежирной сметаны, йогурта)
|
70 г муки
|
1 ч.л какао
|
1 ч.л. ванильной эссенции
|
0,5 ч.л. разрыхлителя
|
на кончике ножа соды
|
щепотка соли
|
20 мл. воды
|
1 яйцо
|
2 ч.л. желатина
|
2 желтка от больших яиц
|
60 мл сливок (жирность 33%) (1)
|
70 г сахара
|
140 мл сливок (жирность 33%) (2)
|
140 г тёмного шоколада (66%)
|
125 мл молока
|
1 г экстракта ванили
|
1 ч.л. желатина
|
семена половины стручка ванили
|
30 г сахарной пудры
|
1,5 желтка
|
140 г сливок (жирность 33%)
|
1 ч.л желатина
|
15 г кукурузного крахмала
|
1,5 желтка
|
50 г сахара
|
70-80 г пюре черной смородины
|
65 мл сливок (жирность 33%) (1)
|
80 мл сливок (жирность 33%) (2)
|
1 ч.л. "Желина" или "Желфикса"
|
30 г сахара
|
70 г пюре черной смородины
|
150 г сахара
|
75 мл воды
|
150 г инвертного сиропа
|
150 г белого шоколада
|
100 г сгущенного молока
|
15 г желатина
|
пищевой краситель |