yummybook.ru |
Виктория |
Ингредиенты (86) |
---|
1 яйцо |
30 г темного шоколада |
50 г сахара |
50 г мягкого сливочного масла |
60 мл. кефира ( нежирной сметаны, йогурта) |
70 г муки |
1 ч.л какао |
1 ч.л. ванильной эссенции |
0,5 ч.л. разрыхлителя |
на кончике ножа соды |
щепотка соли |
20 мл. воды |
1 яйцо |
2 ч.л. желатина |
2 желтка от больших яиц |
60 мл сливок (жирность 33%) (1) |
70 г сахара |
140 мл сливок (жирность 33%) (2) |
140 г тёмного шоколада (66%) |
125 мл молока |
1 г экстракта ванили |
1 ч.л. желатина |
семена половины стручка ванили |
30 г сахарной пудры |
1,5 желтка |
140 г сливок (жирность 33%) |
1 ч.л желатина |
15 г кукурузного крахмала |
1,5 желтка |
50 г сахара |
70-80 г пюре черной смородины |
65 мл сливок (жирность 33%) (1) |
80 мл сливок (жирность 33%) (2) |
1 ч.л. "Желина" или "Желфикса" |
30 г сахара |
70 г пюре черной смородины |
150 г сахара |
75 мл воды |
150 г инвертного сиропа |
150 г белого шоколада |
100 г сгущенного молока |
15 г желатина |
пищевой краситель |
1 яйцо |
30 г темного шоколада |
50 г сахара |
50 г мягкого сливочного масла |
60 мл. кефира ( нежирной сметаны, йогурта) |
70 г муки |
1 ч.л какао |
1 ч.л. ванильной эссенции |
0,5 ч.л. разрыхлителя |
на кончике ножа соды |
щепотка соли |
20 мл. воды |
1 яйцо |
2 ч.л. желатина |
2 желтка от больших яиц |
60 мл сливок (жирность 33%) (1) |
70 г сахара |
140 мл сливок (жирность 33%) (2) |
140 г тёмного шоколада (66%) |
125 мл молока |
1 г экстракта ванили |
1 ч.л. желатина |
семена половины стручка ванили |
30 г сахарной пудры |
1,5 желтка |
140 г сливок (жирность 33%) |
1 ч.л желатина |
15 г кукурузного крахмала |
1,5 желтка |
50 г сахара |
70-80 г пюре черной смородины |
65 мл сливок (жирность 33%) (1) |
80 мл сливок (жирность 33%) (2) |
1 ч.л. "Желина" или "Желфикса" |
30 г сахара |
70 г пюре черной смородины |
150 г сахара |
75 мл воды |
150 г инвертного сиропа |
150 г белого шоколада |
100 г сгущенного молока |
15 г желатина |
пищевой краситель |