Рецепт Муссовый торт со смородиной
yummybook.ru
Ингредиенты (86)
1 яйцо
30 г темного шоколада
50 г сахара
50 г мягкого сливочного масла
60 мл. кефира ( нежирной сметаны, йогурта)
70 г муки
1 ч.л какао
1 ч.л. ванильной эссенции
0,5 ч.л. разрыхлителя
на кончике ножа соды
щепотка соли
20 мл. воды
1 яйцо
2 ч.л. желатина
2 желтка от больших яиц
60 мл сливок (жирность 33%) (1)
70 г сахара
140 мл сливок (жирность 33%) (2)
140 г тёмного шоколада (66%)
125 мл молока
1 г экстракта ванили
1 ч.л. желатина
семена половины стручка ванили
30 г сахарной пудры
1,5 желтка
140 г сливок (жирность 33%)
1 ч.л желатина
15 г кукурузного крахмала
1,5 желтка
50 г сахара
70-80 г пюре черной смородины
65 мл сливок (жирность 33%) (1)
80 мл сливок (жирность 33%) (2)
1 ч.л. "Желина" или "Желфикса"
30 г сахара
70 г пюре черной смородины
150 г сахара
75 мл воды
150 г инвертного сиропа
150 г белого шоколада
100 г сгущенного молока
15 г желатина
пищевой краситель
1 яйцо
30 г темного шоколада
50 г сахара
50 г мягкого сливочного масла
60 мл. кефира ( нежирной сметаны, йогурта)
70 г муки
1 ч.л какао
1 ч.л. ванильной эссенции
0,5 ч.л. разрыхлителя
на кончике ножа соды
щепотка соли
20 мл. воды
1 яйцо
2 ч.л. желатина
2 желтка от больших яиц
60 мл сливок (жирность 33%) (1)
70 г сахара
140 мл сливок (жирность 33%) (2)
140 г тёмного шоколада (66%)
125 мл молока
1 г экстракта ванили
1 ч.л. желатина
семена половины стручка ванили
30 г сахарной пудры
1,5 желтка
140 г сливок (жирность 33%)
1 ч.л желатина
15 г кукурузного крахмала
1,5 желтка
50 г сахара
70-80 г пюре черной смородины
65 мл сливок (жирность 33%) (1)
80 мл сливок (жирность 33%) (2)
1 ч.л. "Желина" или "Желфикса"
30 г сахара
70 г пюре черной смородины
150 г сахара
75 мл воды
150 г инвертного сиропа
150 г белого шоколада
100 г сгущенного молока
15 г желатина
пищевой краситель
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы