Рецепт Муссовый торт с персиком
yummybook.ru
Ингредиенты (54)
90 г сахара
100 г сливочного масла
2 яйца
щепотка соли
100 г миндальной муки
70 г пшеничной муки
120 мл молока
5 г. разрыхлителя
100 мл сиропа с персиков
600 г консервированных персиков без кожицы и косточек
сахар по вкусу
50 мл. персикового сиропа
15 г желатина
20 мл воды
80 гр сахара (1)
3 желтка
ванильный сахар
20 г желатина
100 мл сиропа с персиков
450 мл сливок 33%
100 г сахара (2)
20 мл. воды
5 г желатина
50 мл сливок
пищевой краситель
50 мл молока
60 гр белого шоколада
90 г сахара
100 г сливочного масла
2 яйца
щепотка соли
100 г миндальной муки
70 г пшеничной муки
120 мл молока
5 г. разрыхлителя
100 мл сиропа с персиков
600 г консервированных персиков без кожицы и косточек
сахар по вкусу
50 мл. персикового сиропа
15 г желатина
20 мл воды
80 гр сахара (1)
3 желтка
ванильный сахар
20 г желатина
100 мл сиропа с персиков
450 мл сливок 33%
100 г сахара (2)
20 мл. воды
5 г желатина
50 мл сливок
пищевой краситель
50 мл молока
60 гр белого шоколада
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы