90 г сахара
|
100 г сливочного масла
|
2 яйца
|
щепотка соли
|
100 г миндальной муки
|
70 г пшеничной муки
|
120 мл молока
|
5 г. разрыхлителя
|
100 мл сиропа с персиков
|
600 г консервированных персиков без кожицы и косточек
|
сахар по вкусу
|
50 мл. персикового сиропа
|
15 г желатина
|
20 мл воды
|
80 гр сахара (1)
|
3 желтка
|
ванильный сахар
|
20 г желатина
|
100 мл сиропа с персиков
|
450 мл сливок 33%
|
100 г сахара (2)
|
20 мл. воды
|
5 г желатина
|
50 мл сливок
|
пищевой краситель
|
50 мл молока
|
60 гр белого шоколада
|
90 г сахара
|
100 г сливочного масла
|
2 яйца
|
щепотка соли
|
100 г миндальной муки
|
70 г пшеничной муки
|
120 мл молока
|
5 г. разрыхлителя
|
100 мл сиропа с персиков
|
600 г консервированных персиков без кожицы и косточек
|
сахар по вкусу
|
50 мл. персикового сиропа
|
15 г желатина
|
20 мл воды
|
80 гр сахара (1)
|
3 желтка
|
ванильный сахар
|
20 г желатина
|
100 мл сиропа с персиков
|
450 мл сливок 33%
|
100 г сахара (2)
|
20 мл. воды
|
5 г желатина
|
50 мл сливок
|
пищевой краситель
|
50 мл молока
|
60 гр белого шоколада |