Мясо (свинина) - примерно 700 - 800 гр.
|
Маринованные огурцы (корнишоны) - 6-7 шт.
|
Морковь средней величины - 1 шт.
|
Лук репчатый средней величины - 1 шт.
|
Паприка - 1 ч. ложка
|
Сушеная пряная зелень (петрушка, укроп) - 1 ч. ложка
|
Смесь перцев горошком - по вкусу
|
Растительное масло
|
Соль - по вкусу
|
Черный молотый перец - по вкусу
|
Мясо (свинина) - примерно 700 - 800 гр.
|
Маринованные огурцы (корнишоны) - 6-7 шт.
|
Морковь средней величины - 1 шт.
|
Лук репчатый средней величины - 1 шт.
|
Паприка - 1 ч. ложка
|
Сушеная пряная зелень (петрушка, укроп) - 1 ч. ложка
|
Смесь перцев горошком - по вкусу
|
Растительное масло
|
Соль - по вкусу
|
Черный молотый перец - по вкусу |