Рецепт Ягодный тарт под нежным безе
yummybook.ru
Ингредиенты (16)
2 ст. муки
4 ст. л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
Масло сливочное (200 гр.)
1 яйцо категории С-1
Любые свежие или замороженные ягоды (350-400 гр., у нас замороженные чёрная и красная смородина, вишня и клубника)
Белки (4 шт.)
Сахар (1 ст. для белкового крема и 3 ст. л. для ягод)
2 ст. муки
4 ст. л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
Масло сливочное (200 гр.)
1 яйцо категории С-1
Любые свежие или замороженные ягоды (350-400 гр., у нас замороженные чёрная и красная смородина, вишня и клубника)
Белки (4 шт.)
Сахар (1 ст. для белкового крема и 3 ст. л. для ягод)
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы