Перцы болгарские (7 средних)
|
Помидоры (3 небольших)
|
Красный лук (1 средняя луковица)
|
Острый перец (2 маленьких стручка)
|
Оливки (1/2 банки)
|
Тунец в собственном соку (1 банка)
|
Куриное филе (1 маленький кусочек)
|
Оливковое масло (3-4 ст. л.)
|
Сыр твёрдый (по желанию, грамм 20-30)
|
Соль
|
Паприка
|
Мускатный орех
|
Базилик сушёный
|
Перцы болгарские (7 средних)
|
Помидоры (3 небольших)
|
Красный лук (1 средняя луковица)
|
Острый перец (2 маленьких стручка)
|
Оливки (1/2 банки)
|
Тунец в собственном соку (1 банка)
|
Куриное филе (1 маленький кусочек)
|
Оливковое масло (3-4 ст. л.)
|
Сыр твёрдый (по желанию, грамм 20-30)
|
Соль
|
Паприка
|
Мускатный орех
|
Базилик сушёный |