Мука (9 ст. л.)
|
Сметана (4 ст. .л.)
|
Майонез (4 ст. л.)
|
Яйцо куриное (2 шт)
|
Соль
|
Паприка
|
Базилик сушёный
|
Чёрный молотый перец
|
Говядина (примерно 70-80 гр)
|
Копчёная куриная грудка (примерно 80-90 гр)
|
Лук репчатый (1/2 средней луковицы)
|
Болгарский перец (1 средний)
|
Помидор (2-3 маленьких)
|
Маринованные огурцы (3-4 маленьких)
|
Маслины (штук 10-15)
|
Чеснок (2 крупных зубчика)
|
Сыр твёрдый (примерно 100 гр)
|
Сыр плавленный (сырки типа "Дружба", 1 сырок)
|
Петрушка (3-4 веточки)
|
Оливковое масло (1 ст. л.)
|
Винный уксус (примерно 1/2 ст. л.)
|
Лимонный сок (примерно 1/2 ст. л.)
|
Соль
|
Паприка
|
Базилик
|
Мускатный орех
|
Оливковое масло (примерно 6-7 ст. л.)
|
Горчица (острая, примерно 2-4 ст. л.)
|
Кетчуп / томатная паста (примерно 12-14 ст. л.)
|
Укроп свежий (1/2 пучка)
|
Мука (9 ст. л.)
|
Сметана (4 ст. .л.)
|
Майонез (4 ст. л.)
|
Яйцо куриное (2 шт)
|
Соль
|
Паприка
|
Базилик сушёный
|
Чёрный молотый перец
|
Говядина (примерно 70-80 гр)
|
Копчёная куриная грудка (примерно 80-90 гр)
|
Лук репчатый (1/2 средней луковицы)
|
Болгарский перец (1 средний)
|
Помидор (2-3 маленьких)
|
Маринованные огурцы (3-4 маленьких)
|
Маслины (штук 10-15)
|
Чеснок (2 крупных зубчика)
|
Сыр твёрдый (примерно 100 гр)
|
Сыр плавленный (сырки типа "Дружба", 1 сырок)
|
Петрушка (3-4 веточки)
|
Оливковое масло (1 ст. л.)
|
Винный уксус (примерно 1/2 ст. л.)
|
Лимонный сок (примерно 1/2 ст. л.)
|
Соль
|
Паприка
|
Базилик
|
Мускатный орех
|
Оливковое масло (примерно 6-7 ст. л.)
|
Горчица (острая, примерно 2-4 ст. л.)
|
Кетчуп / томатная паста (примерно 12-14 ст. л.)
|
Укроп свежий (1/2 пучка) |