yummybook.ru |
N. May |
Ингредиенты (60) |
---|
Мука (9 ст. л.) |
Сметана (4 ст. .л.) |
Майонез (4 ст. л.) |
Яйцо куриное (2 шт) |
Соль |
Паприка |
Базилик сушёный |
Чёрный молотый перец |
Говядина (примерно 70-80 гр) |
Копчёная куриная грудка (примерно 80-90 гр) |
Лук репчатый (1/2 средней луковицы) |
Болгарский перец (1 средний) |
Помидор (2-3 маленьких) |
Маринованные огурцы (3-4 маленьких) |
Маслины (штук 10-15) |
Чеснок (2 крупных зубчика) |
Сыр твёрдый (примерно 100 гр) |
Сыр плавленный (сырки типа "Дружба", 1 сырок) |
Петрушка (3-4 веточки) |
Оливковое масло (1 ст. л.) |
Винный уксус (примерно 1/2 ст. л.) |
Лимонный сок (примерно 1/2 ст. л.) |
Соль |
Паприка |
Базилик |
Мускатный орех |
Оливковое масло (примерно 6-7 ст. л.) |
Горчица (острая, примерно 2-4 ст. л.) |
Кетчуп / томатная паста (примерно 12-14 ст. л.) |
Укроп свежий (1/2 пучка) |
Мука (9 ст. л.) |
Сметана (4 ст. .л.) |
Майонез (4 ст. л.) |
Яйцо куриное (2 шт) |
Соль |
Паприка |
Базилик сушёный |
Чёрный молотый перец |
Говядина (примерно 70-80 гр) |
Копчёная куриная грудка (примерно 80-90 гр) |
Лук репчатый (1/2 средней луковицы) |
Болгарский перец (1 средний) |
Помидор (2-3 маленьких) |
Маринованные огурцы (3-4 маленьких) |
Маслины (штук 10-15) |
Чеснок (2 крупных зубчика) |
Сыр твёрдый (примерно 100 гр) |
Сыр плавленный (сырки типа "Дружба", 1 сырок) |
Петрушка (3-4 веточки) |
Оливковое масло (1 ст. л.) |
Винный уксус (примерно 1/2 ст. л.) |
Лимонный сок (примерно 1/2 ст. л.) |
Соль |
Паприка |
Базилик |
Мускатный орех |
Оливковое масло (примерно 6-7 ст. л.) |
Горчица (острая, примерно 2-4 ст. л.) |
Кетчуп / томатная паста (примерно 12-14 ст. л.) |
Укроп свежий (1/2 пучка) |