| yummybook.ru |
| N. May |
| Ингредиенты (60) |
|---|
| Мука (9 ст. л.) |
| Сметана (4 ст. .л.) |
| Майонез (4 ст. л.) |
| Яйцо куриное (2 шт) |
| Соль |
| Паприка |
| Базилик сушёный |
| Чёрный молотый перец |
| Говядина (примерно 70-80 гр) |
| Копчёная куриная грудка (примерно 80-90 гр) |
| Лук репчатый (1/2 средней луковицы) |
| Болгарский перец (1 средний) |
| Помидор (2-3 маленьких) |
| Маринованные огурцы (3-4 маленьких) |
| Маслины (штук 10-15) |
| Чеснок (2 крупных зубчика) |
| Сыр твёрдый (примерно 100 гр) |
| Сыр плавленный (сырки типа "Дружба", 1 сырок) |
| Петрушка (3-4 веточки) |
| Оливковое масло (1 ст. л.) |
| Винный уксус (примерно 1/2 ст. л.) |
| Лимонный сок (примерно 1/2 ст. л.) |
| Соль |
| Паприка |
| Базилик |
| Мускатный орех |
| Оливковое масло (примерно 6-7 ст. л.) |
| Горчица (острая, примерно 2-4 ст. л.) |
| Кетчуп / томатная паста (примерно 12-14 ст. л.) |
| Укроп свежий (1/2 пучка) |
| Мука (9 ст. л.) |
| Сметана (4 ст. .л.) |
| Майонез (4 ст. л.) |
| Яйцо куриное (2 шт) |
| Соль |
| Паприка |
| Базилик сушёный |
| Чёрный молотый перец |
| Говядина (примерно 70-80 гр) |
| Копчёная куриная грудка (примерно 80-90 гр) |
| Лук репчатый (1/2 средней луковицы) |
| Болгарский перец (1 средний) |
| Помидор (2-3 маленьких) |
| Маринованные огурцы (3-4 маленьких) |
| Маслины (штук 10-15) |
| Чеснок (2 крупных зубчика) |
| Сыр твёрдый (примерно 100 гр) |
| Сыр плавленный (сырки типа "Дружба", 1 сырок) |
| Петрушка (3-4 веточки) |
| Оливковое масло (1 ст. л.) |
| Винный уксус (примерно 1/2 ст. л.) |
| Лимонный сок (примерно 1/2 ст. л.) |
| Соль |
| Паприка |
| Базилик |
| Мускатный орех |
| Оливковое масло (примерно 6-7 ст. л.) |
| Горчица (острая, примерно 2-4 ст. л.) |
| Кетчуп / томатная паста (примерно 12-14 ст. л.) |
| Укроп свежий (1/2 пучка) |