allrecipes.ru 10 мин |
ntbella |
Ингредиенты (6) |
---|
500 г махи-махи или любой другой крупной белой рыбы |
2 ст.л. меда |
щепотка чили перца |
соль |
1 папайя |
2 ст.л. оливкового масла |
"Тропическая белая рыба махи-махи с экзотическим ароматом папайи."
Рыбу нарезать небольшими стейками. Промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Мед смешать с перцем. Обмазать каждый кусок рыбы медом и слегка посолить.
Разогреть сковороду и на оливковом масле обжарить рыбу - по 2 минуты с каждой стороны.
Тем временем папайю разрезать вдоль и вынуть косточки. Нарезать тонкими ломтиками.
Обжарить папайю рядом с рыбой.
После жарки накрыть рыбу крышкой и дать постоять пару минут.