Рецепт Рыба с медом и папайей.
allrecipes.ru 10 мин
Ингредиенты (6)
500 г махи-махи или любой другой крупной белой рыбы
2 ст.л. меда
щепотка чили перца
соль
1 папайя
2 ст.л. оливкового масла
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Тропическая белая рыба махи-махи с экзотическим ароматом папайи."

Способ приготовления

Рыбу нарезать небольшими стейками. Промыть и обсушить бумажным полотенцем.

Мед смешать с перцем. Обмазать каждый кусок рыбы медом и слегка посолить.

Разогреть сковороду и на оливковом масле обжарить рыбу - по 2 минуты с каждой стороны.

Тем временем папайю разрезать вдоль и вынуть косточки. Нарезать тонкими ломтиками.

Обжарить папайю рядом с рыбой.

После жарки накрыть рыбу крышкой и дать постоять пару минут.

Популярные запросы