allrecipes.ru 40 мин |
steven dale |
Ингредиенты (10) |
---|
1 стакан муки |
1 ч.л. соды |
1 ч.л. молотой корицы |
0.5 ч.л. соли |
1 стакан сахара |
1 яйцо |
4 ст.л. растительного масла |
2 стакана мелко нарезанных яблок |
0.5 стакана рубленых грецких орехов |
0.5 стакана изюма |
"Вкусный и быстрый яблочный пирог с изюмом и орехами. Наш семейный рецепт. Орехи и изюм класть не обязательно. Начинайте проверять на готовность после 40 минут выпечки - спичка должна выходить из центра сухой, время выпечки зависит от вашей духовки и формы для выпечки. Яблоки можно мелко нарезать или натереть на крупной терке. "
Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки. Просейте вместе муку, соду, корицу и соль. Отложите.
В миске среднего размера смешайте сахар, яйцо и растительное масло. Добавьте в муку. В конце добавьте яблоки, орехи и изюм. Перемешайте.
Выпекайте 40 минут в предварительно разогретой духовке, и продолжайте печь до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет выходить чистой.