Рецепт Крутики из слоеного теста с пармской ветчиной и пармезаном
allrecipes.ru 10 мин
Ингредиенты (4)
500 г замороженного слоеного теста, разморозить
150 г пармской ветчины (прошутто), в нарезке
150 г сыра пармезан, нарезанного тонкими ломтиками
2 ч.л. неострой горчицы
 
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Очень простая в приготовлении закуска. Быстро и очень элегантно. Готовое слоеное тесто, пармская ветчина (или прошутто), сыр Пармезан и немного неострой горчицы. "

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте противень маслом.

Раскатайте оттаявшее тесто. Смажьте сверху горчицей. Выложите сверху слой прошутто, затем слой тонких ломтиков сыра. Скатайте в трубочку, начиная с длинной стороны. Разрежьте на кусочки шириной 2 см. Выложите на подготовленный противень.

Выпекайте 10 - 12 минут.

Популярные запросы