Рецепт Десерт с клюквой, маршмеллоу и взбитыми сливками
allrecipes.ru
Ингредиенты (6)
500 г клюквы, перемолоть в комбайне в пюре
2 стакана сахара
1 большая банка (500 г) ананаса, слить сок и мелко порезать
1 (300 г) упаковка маленьких маршмеллоу (зефирных конфет)
1 стакан рубленных орехов
2 стакана взбитых сливок (взбить 1/2 стакана жирных 30% сливок)
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Этот нежный десерт понравится не только детям. Взрослых обычно тоже за уши не оттащить. Маршмеллоу - это такие зефирные воздушные конфетки типа пастилы. "

Способ приготовления

Смешайте клюкву и сахар; накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.

На следующий день смешайте клюквенную смесь с ананасом, зефиром, орехами пекан и взбитыми сливками. Хорошо перемешайте.

Вылейте в 3-х л форму или контейнер, накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи на стол.

Популярные запросы