allrecipes.ru |
TIASUE |
Ингредиенты (6) |
---|
500 г клюквы, перемолоть в комбайне в пюре |
2 стакана сахара |
1 большая банка (500 г) ананаса, слить сок и мелко порезать |
1 (300 г) упаковка маленьких маршмеллоу (зефирных конфет) |
1 стакан рубленных орехов |
2 стакана взбитых сливок (взбить 1/2 стакана жирных 30% сливок) |
"Этот нежный десерт понравится не только детям. Взрослых обычно тоже за уши не оттащить. Маршмеллоу - это такие зефирные воздушные конфетки типа пастилы. "
Смешайте клюкву и сахар; накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
На следующий день смешайте клюквенную смесь с ананасом, зефиром, орехами пекан и взбитыми сливками. Хорошо перемешайте.
Вылейте в 3-х л форму или контейнер, накройте крышкой и поставьте в холодильник до подачи на стол.