allrecipes.ru 40 мин |
Leslie W Dobson |
Ингредиенты (4) |
---|
3 яйца |
3 ч.л. Вустерского соуса |
12 кусков бараньей корейки с косточкой |
1 стакан панировочных сухарей |
"Корейка разрезается на порционные куски с косточкой, обваливается в яйце с Вустерским соусом, потом в сухарях и запекается в духовке."
Разогрейте духовку до 190 С.
В небольшой миске смешайте яйца и Вустерский соус; хорошо перемешайте. Окуните каждый кусок мяса в яичную смесь и затем слегка обваляйте в сухарях. Выложите их на слегка смазанную маслом форму для выпечки или блюдо.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке (190С) около 20 минут, переверните отбивные и запекайте еще 20 минут.