Рецепт Баранья корейка в духовке
allrecipes.ru 40 мин
Ингредиенты (4)
3 яйца
3 ч.л. Вустерского соуса
12 кусков бараньей корейки с косточкой
1 стакан панировочных сухарей
 
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Корейка разрезается на порционные куски с косточкой, обваливается в яйце с Вустерским соусом, потом в сухарях и запекается в духовке."

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 190 С.

В небольшой миске смешайте яйца и Вустерский соус; хорошо перемешайте. Окуните каждый кусок мяса в яичную смесь и затем слегка обваляйте в сухарях. Выложите их на слегка смазанную маслом форму для выпечки или блюдо.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке (190С) около 20 минут, переверните отбивные и запекайте еще 20 минут.

Популярные запросы