allrecipes.ru 50 мин |
Ashley |
Ингредиенты (6) |
---|
250 г китайской лапши или тонких длинных макарон |
2 ст.л. кунжутного масла |
немного соевого соуса |
1/2 ч.л. хлопьев красного перца |
1 сладкий красный перец, нарезанный соломкой |
1 пучок свежей кинзы, мелко нарезанной |
"Это прекрасное вегетарианское блюдо для лета или любого времени года. Помимо красного перца в салат вполне можно добавить другие овощи или немного жареного тофу, и обед готов!"
Отварите вермишель или лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке; откиньте и промойте под холодной водой, чтобы охладить.
Смешайте кунжутное масло, соевый соус и хлопья красного перца чили в большой миске, затем тщательно перемешайте с охлаждённой вермишелью, сладким красным перцем и кинзой. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на один час. Подавать в охлажденном виде.