Рецепт Салат из лапши по-азиатски
allrecipes.ru 50 мин
Ингредиенты (6)
250 г китайской лапши или тонких длинных макарон
2 ст.л. кунжутного масла
немного соевого соуса
1/2 ч.л. хлопьев красного перца
1 сладкий красный перец, нарезанный соломкой
1 пучок свежей кинзы, мелко нарезанной
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Это прекрасное вегетарианское блюдо для лета или любого времени года. Помимо красного перца в салат вполне можно добавить другие овощи или немного жареного тофу, и обед готов!"

Способ приготовления

Отварите вермишель или лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке; откиньте и промойте под холодной водой, чтобы охладить.

Смешайте кунжутное масло, соевый соус и хлопья красного перца чили в большой миске, затем тщательно перемешайте с охлаждённой вермишелью, сладким красным перцем и кинзой. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на один час. Подавать в охлажденном виде.

Популярные запросы