Рецепт Блинчики с начинкой из ветчины и сыра
allrecipes.ru 45 мин
Ингредиенты (11)
3 яйца
2 стакана молока
1 стакан муки
1 ч.л. сахара
1/4 ч.л. соли
50 г растопленного масла или маргарина
1/2 стакана сметаны
1 ч.л. неострой горчицы
2 ст.л. очень мелко нарезанного лука
1,5 стакана нарезанной ветчины
1,5 стакана тертого сыра
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Сначала выпекаются тонкие блинчики, потом они начиняются ветчиной и сыром с луком, сметаной и горчицей. Потом блинчики укладываются в форму и подогреваются в духовке в самый последний момент. Можно делать заранее. "

Способ приготовления

Приготовить тесто для блинчиков: В миску разбить яйца, взбить, добавить чуть теплое молоко, растопленное масло, соль, сахар. Постепенно добавлять, энергично размешивая. Отставить в сторону, блинчики лучше получаются, если тесто постоит немного. А еще удобнее делать тесто в блендере.

Для начинки смешать сметану, горчицу, лук, ветчину и 1 стакан тертого сыра.

Разогрейть небольшую сковородку на среднем огне. Испечь небольшой блинчик, выложить на разделочную доску остывать и печь следующий. На первый блинчик выложить столовую ложку с горкой начинки и завернуть, слегка прижимая начинку, в виде трубочки с открытыми концами. Складывать в огнеупорную форму или противень. Когда все блинчики уложены, посыпать сверху тертым сыром (оставшиеся 0.5 стакана).

Перед подачей на стол поставить форму с блинчиками в разогретую духовку (180С) на 15-20 минут, пока сыр не расплавится. На каждую тарелку выложите по 2-3 блинчика, можно посыпать сверху рубленым зеленым луком.

Популярные запросы


Фахитас с курицей

Печенье "Звезды"

Печенье "День и ночь"

Торт "Пища богов"

Салат "Морской каприз"

Торт "Президент"

Слойки с шоколадом

Крепли

Салат "Эдем"

Трубочки с орехами

Черемуховый торт

Салат "Смертельный номер"

Клубничный крамбл

Салат "Вулкан"

Салат "Проглоти язык"

Торт "Любимому мужу"

Торт "Машина"

Торт "Министерский"

Салат "Карибский"

Торт "Колодец"

Торт Лабиринт

Торт "Тропиканка"

Салат "Палермо"

Желе "Птичье молоко"