Рецепт Гуляш из грибов
allrecipes.ru 30 мин
Ингредиенты (9)
500 г шампиньонов
1 сладкий болгарский перец
2 луковицы
растительное масло для жарки
2 ст.л. муки
1 стакан бульона или воды
2 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. сметаны
соль и перец
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Тушеные грибы или гуляш из грибов шампиньонов. Прекрасное вегетарианское блюдо."

Способ приготовления

Шампиньоны очистить и нарезать. Лук нарезать мелко, сладкий перец полосками.

На растительном масле пассеровать лук. Добавить к нему сладкий перец обжарить несколько минут.

Добавить в сковороду нарезанные грибы. Обжарить несколько минут. Всыпать муку. Все хорошо перемешать. Влить бульон.

Постоянно помешивая, довести бульон до кипения. Постараться, чтобы не было комков.

Добавить томатную пасту и сметану. Посолить и поперчить. Тушить около 20 минут.

Популярные запросы