Рецепт Запеченное филе палтуса
allrecipes.ru 30 мин
Ингредиенты (7)
1 кг филе палтуса
2 стрелки зеленого лука
1 стакан сметаны
3/4 ч.л. молотого перца (если есть - белого)
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. сухого укропа
1/3 стакана тертого сыра Пармезан
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Палтус запекается в сметане и сыре Пармезан. Таким же образом можно запекать и филе камбалы."

Способ приготовления

Уложить филе в огнеупорную форму для запекания.

Смешать все ингредиенты, кроме сыра.

Выпекать 25 минут при температуре 180 С. Посыпать сыром Пармезан и подержать в духовке, пока сыр слегка не покоричневеет.

Популярные запросы