Рецепт Жареная капуста с беконом
allrecipes.ru 25 мин
Ингредиенты (7)
3 ломтика бекона, нарезать
1/4 стакана лука, мелко нарезать
6 стаканов капусты, нарезанной тонкими ломтиками
2 ст.л. воды
1 ч.л. сахара
по вкусу соль и перец
2 ст.л. яблочного уксуса
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Капуста с луком, тушеная в жире бекона и чуть приправленная яблочным уксусом."

Способ приготовления

Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Поджарьте на среднем огне до румяной корочки. Переместите в отдельную посуду и отложите.

Поджарьте лук в беконном жире на среднем огне, пока он не размягчится. Добавьте капусту, воду, сахар, соль и перец. Тушите, пока капуста не станет мягкой, около 15 минут. Снимите с огня и сбрызните уксусом.

Популярные запросы