allrecipes.ru 25 мин |
Jen |
Ингредиенты (7) |
---|
3 ломтика бекона, нарезать |
1/4 стакана лука, мелко нарезать |
6 стаканов капусты, нарезанной тонкими ломтиками |
2 ст.л. воды |
1 ч.л. сахара |
по вкусу соль и перец |
2 ст.л. яблочного уксуса |
"Капуста с луком, тушеная в жире бекона и чуть приправленная яблочным уксусом."
Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Поджарьте на среднем огне до румяной корочки. Переместите в отдельную посуду и отложите.
Поджарьте лук в беконном жире на среднем огне, пока он не размягчится. Добавьте капусту, воду, сахар, соль и перец. Тушите, пока капуста не станет мягкой, около 15 минут. Снимите с огня и сбрызните уксусом.