allrecipes.ru 120 мин |
Michelle |
Ингредиенты (14) |
---|
1 кг оленьего фарша |
1 луковица, мелко нарезанная |
1 корень пастернака, нарезанный |
3 шт картофеля, нарезанного кубиками |
3 шт моркови, нарезанной |
½ шт брюквы, очищенной и нарезанной кубиками |
1 банка (700 гр) очищенных помидор целиком, с соком |
3 шт кубика говяжьего бульона |
3 стакана воды |
½ кочана капусты, крупно нашинкованной |
1 шт лавровый лист |
½ ч.л сушёного орегано |
1 ч.л. соли |
½ ч.л молотого чёрного перца |
"Выдающийся суп! И чудесное применение фаршу из оленины или лося, который гораздо полезнее, чем говяжий фарш. В рецепте также используются овощи, которые мы почти никогда не употребляем. Здесь все эти продукты вкуснейшим образом соединились."
В большой кастрюле на медленном огне обжарьте оленину и лук. Добавьте пастернак, картофель, морковь, брюкву, помидоры, бульон, воду, капусту, лавровый лист, орегано, соль и перец. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума, и тушите 1-2 часа.