Рецепт Кролик в маринаде из белого вина
allrecipes.ru 90 мин
Ингредиенты (11)
1 кролик
3 палки сельдерея
1 луковица
2 ст. л. неострой горчицы
2 зубчика чеснока
1 ст.л. петрушки
1 ст.л. чабреца (тимьяна)
1 стакан сухого белого вина
1 стакан куриного бульона
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Кролик в горчичном маринаде, рецепт довольно простой, но вкус у кролика-потрясающий. Кролик маринуется в вине, горчице и чесноке, затем быстро обжаривается на сковороде и тушится под крышкой полтора часа. "

Способ приготовления

Чеснок выдавить, смешать с горчицей и белым вином. Хорошо обмазать кролика, нарезанного небольшими кусками, маринадом и оставить мариноваться на 1 час.

В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить мелко нарезанный лук и сельдерей. Добавить куски кролика и обжаривать еще несколько минут.

Приправить травами, посолить, поперчить , влить белое вино и куриный бульон.

Накрыть крышкой и тушить около полутора часов, пока мясо кролика не будет мягким.

Популярные запросы