Рецепт Карамельные брауни
allrecipes.ru 25 мин
Ингредиенты (8)
100 г сливочного масла
1 стакан коричневого сахара
1 яйцо
1 ч.л. ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара
½ стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
½ ч.л. соли
½ стакана мелко рубленых орехов или ¾ стакана кокосовой стружки
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Этим рецептом со мной поделилась знакомая, которая любит и умеет готовить. Здесь обязательно использовать коричневый сахар, чтобы получился карамельный вкус. В остальном все очень просто, готовится молниеносно. Можно делать с орехами или с кокосовой стружкой. "

Способ приготовления

Разогреть духовку до 180 С.

Растопить в кастрюльке на среднем огне 100 г масла. Добавить сахар и помешивать до растворения. Все должно стать однородной консистенции, мешайте пока масло и сахар полностью не соединятся.

Слегка остудить и добавить в кастрюльку яйцо и ваниль.

Просеять в кастрюльку с масляной смесью муку вместе с солью и разрыхлителем и перемешать все вилкой.

Добавить орехи или кокос, все хорошо перемешать. Орехи и кокос можно заменить мелко нарезанными финиками.

Смазать маслом квадратную форму. Присыпать сверху мукой. Выпекать при 180 С 20-25 минут. Разрезать, когда остынет.

Популярные запросы