Рецепт Быстрый бисквит.
allrecipes.ru 30 мин
Ингредиенты (8)
1 стакан муки (150г)
1 стакан сахара (200г)
1/3 стакана молока (80мл)
1/3 стакана растительного масла (80мл)
1 яйцо
2 ч.л. разрыхлителя
½ ч.л. соли
1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Очень простой рецепт, получается вкусный бисквит, который можно пропитать или смазать сверху кремом, вареньем или взбитыми сливками. Мой 10-летний сын с гордостью принес этот рецепт от бабушки и теперь может печь его сам. Всегда получается без проколов."

Способ приготовления

Смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар.

В мерочном стакане смешайте масло, молоко, яйцо и ваниль. Вылейте в муку, затем аккуратно и быстро перемешайте.

Выпекайте в круглой или квадратной форме при температуре 180С. Проверьте на готовность зубочисткой после 20 минут. Важно не передержать, иначе бисквит получится сухим. Как только спичка или зубочистка выходит сухой, пора вынимать.

Популярные запросы