Рецепт Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle)
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
сахарный песок мелкий - 125 г
миндаль измельченный - 350 г
вода - 100 мл
желе для торта - 1 упаковка
мука - 125 г
сахарная пудра - 300 г
сахар - 75 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
яичные белки - 6 шт.
вишневый ликер - 75 мл
сахар ванильный - 1 упаковка
мед жидкий - 2 ст. л.
абрикосовый джем - 4 ст. л.
кукурузный крахмал - 25 г
вишневый ликер - 2 ст. л.
яйца куриные - 4 шт.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы