Рецепт Торт "Захер" (Sachertorte from Alain Ducasse)
edimdoma.ru
Ингредиенты (20)
сливочное масло - 90 г
шоколад черный горький - 100 г
абрикосовый джем - 6 ст. л.
шоколад черный горький - 80 г
сахарная пудра - 45 г
яичные желтки - 3 шт.
сливки 33-35% - 75 г
сахар - 105 г
молоко - 30 г
вода - 120 г
шоколад черный горький - 90 г
сахар - 30 г
сахар - 100 г
яичные желтки - 82 г
сливки 33-35% - 150 г
какао-порошок - 40 г
яичные белки - 130 г
желатин - 3 г
желатин - 7 г
мука - 95 г
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы