Рецепт Судак, фаршированный сёмгой "Его Величество Судак"
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
семга стейки - 2 шт.
лимоны - 1 шт.
яйца куриные - 1 шт.
лайм - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
черемша - 1 пучок
шампиньоны свежие - 200 г
укроп свежий - 2 веточки
хлеб белый - 1 кусок
каперсы - 1 ст. л.
сливки - 50 мл
тархун - 1 пучок
каперсы маринованные - 1.5 ст. л.
растительное масло - 1 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
соль - по вкусу
перец свежемолотый смесь - по вкусу
судак - 1500 г
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы