Рецепт Свиная рулька запеченная в духовке к пиву по баварски
vsmak.com
Ингредиенты (20)
свиной рульки 5,4 кг
тмина (для маринада) 18 г
перца горошком (для маринада) 24 г
паприки (для маринада) 12 г
перца душистого (для маринада) 18 г
лаврового листа (для маринада) 6 г
можжевельника (для маринада) 18 г
красного молотого перца (для маринада) 6 г
соли (для маринада) 70 г
лимон (для маринада) 1 шт
белого вина (для маринада) 75 г
воды (для маринада) 3 литра
сливочного хрена (для маринада) 120 г
капуста маринованная (для гарнира) немного
кочанной квашеной капусты (для гарнира) 720 г
белого вина (для гарнира) 210 г
тмина (для гарнира) 12 г
сахарного песка (для гарнира) 30 г
консервированная кукуруза, отварная морковь для гарнира
зеленый горошек для дополнительного гарнира для гарнира
Посмотреть инструкции на vsmak.com

Популярные запросы