Рецепт Мясной пирог с говядиной из слоеного теста
vsmak.com
Ингредиенты (18)
красного вина (для маринования) 350 мл
луковица (крупно порезать) (для маринования) 1
свежих лавровых листа (для маринования) 2
тимьяна (для маринования) веточка
"Мадеры"и оливкового масла (для маринования) по 3 ст. ложки
соль, перец (для маринования) по вкусу
говядины (для тушения) 400 г
масла (для тушения) 120 г
тонких ломтиков ветчины (нарезать полосками) (для тушения) 170 г
луковицы (мелко порубить) (для тушения) 2
чеснока (измельчить) (для тушения) 2 дольки
корня сельдерея (нарезать кубиками) (для тушения) 200 г
муки (для тушения) 30 мл
лука-порея (нарезать тонкими кружками) (для тушения) 700 г
готового слоеного теста (для тушения) 1 упаковка
сырое яйцо (для тушения) 1
черный перец для украшения
морковки (нарезать кубиками) (для тушения) 200 г
Посмотреть инструкции на vsmak.com

Популярные запросы