красного вина (для маринования) 350 мл
|
луковица (крупно порезать) (для маринования) 1
|
свежих лавровых листа (для маринования) 2
|
тимьяна (для маринования) веточка
|
"Мадеры"и оливкового масла (для маринования) по 3 ст. ложки
|
соль, перец (для маринования) по вкусу
|
говядины (для тушения) 400 г
|
масла (для тушения) 120 г
|
тонких ломтиков ветчины (нарезать полосками) (для тушения) 170 г
|
луковицы (мелко порубить) (для тушения) 2
|
чеснока (измельчить) (для тушения) 2 дольки
|
корня сельдерея (нарезать кубиками) (для тушения) 200 г
|
муки (для тушения) 30 мл
|
лука-порея (нарезать тонкими кружками) (для тушения) 700 г
|
готового слоеного теста (для тушения) 1 упаковка
|
сырое яйцо (для тушения) 1
|
черный перец для украшения
|
морковки (нарезать кубиками) (для тушения) 200 г |