Рецепт Творожно-песочный пирог с малиной и сметанной заливкой в мультиварке
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
Малина (у меня замороженная) - 300 гр
Сметана - 1 стакан (250 мл)
Крахмал картофельный - 2 ст.л
Сахар - 0,5 стакана (250 мл)
Яйца - 2 шт.
Мука - 1 ст.л.
Ванилин (по желанию) - 1 пакетик (1,5 гр)
Творог до 9% жирности - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 140 г (чуть больше половины стакана 250 мл)
Мука пшеничная - 2 стакана (250 мл)
Ванилин - 1 пакетик 1,5 гр (или 1 ст.л ванильного сахара)
Масло сливочное - 100 г
Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы