gastronom.ru |
Аня Соловей |
Ингредиенты (14) |
---|
Малина (у меня замороженная) - 300 гр |
Сметана - 1 стакан (250 мл) |
Крахмал картофельный - 2 ст.л |
Сахар - 0,5 стакана (250 мл) |
Яйца - 2 шт. |
Мука - 1 ст.л. |
Ванилин (по желанию) - 1 пакетик (1,5 гр) |
Творог до 9% жирности - 200 г |
Яйцо - 1 шт. |
Сахар - 140 г (чуть больше половины стакана 250 мл) |
Мука пшеничная - 2 стакана (250 мл) |
Ванилин - 1 пакетик 1,5 гр (или 1 ст.л ванильного сахара) |
Масло сливочное - 100 г |
Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л |