gastronom.ru |
Дарья Анненкова |
Ингредиенты (17) |
---|
Для начинки: |
Тунец консервированный в собственном соку - 300 г |
Лук репчатый - 3 шт. |
Сыр - 150 г |
Сливки жирностью 15% - 100 мл |
Яйца (белки) - 3 шт. |
Красный болгарский перец - 1 шт. |
Оливковое масло - 2 ст. л. |
Приправа VEGETA PODRAVKA - 2 ч. л. |
Сушёная зелень укропа - 1 щепотка |
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу |
Масло сливочное - 200 г |
Мука - 2,5 стакана |
Яйца (желтки) - 3 шт. |
Ледяная вода - 100 мл |
Соль - 1 щепотка |
Сахар - 1 ч. ложка |