Рецепт Киш с тунцом
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
Для начинки:
Тунец консервированный в собственном соку - 300 г
Лук репчатый - 3 шт.
Сыр - 150 г
Сливки жирностью 15% - 100 мл
Яйца (белки) - 3 шт.
Красный болгарский перец - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Приправа VEGETA PODRAVKA - 2 ч. л.
Сушёная зелень укропа - 1 щепотка
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Масло сливочное - 200 г
Мука - 2,5 стакана
Яйца (желтки) - 3 шт.
Ледяная вода - 100 мл
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ч. ложка
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы