Рецепт Куриный бульон с кнейдлах
gastronom.ru
Ингредиенты (21)
половина суповой курицы
4 средние морковки
4 корня петрушки
1 средний корень сельдерея
1 стебель сельдерея
1 стебель лука-порея
1 батат или кусок тыквы баттер сквош
2 средние луковицы
1 сладкий перец
1 помидор
букет гарни (лавровый лист, тимьян, петрушка, кервель, листья сельдерея, эстрагон)
соль
1,5 стакана муки из мацы
1 средняя луковица
4 веточки петрушки
1 зубчик чеснока
2 яйца
3/4 стакана куриного бульона
оливковое масло «экстра вирджин»
соль
свежемолотый черный перец
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы