Рецепт Блинный торт
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
Молоко 3,2% - 2 стакана
Мука — 2 стакана
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Масло сливочное — 85 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Соль — ¼ ч. л.
Масло растительное для смазывания сковороды
Для крема:
Молоко — 3 стакана
Сахар — 1/2 стакана + 2 ст. л.
Желтки — 7 шт.
Крахмал (картофельный или кукурузный) — 4 ½ ст. л.
Масло сливочное — 100 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Коньяк — 2-3 ч. л.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы