Для теста: 2,5-3 стакана муки
|
1 л молока
|
500 мл простокваши
|
150 г сливочного масла + для перекладывания блинчиков
|
2 яйца
|
1/2 стакана сахара
|
50 мл водки
|
растительное масло для обжаривания
|
соль
|
Для сладкой начинки: 500 г творога жирностью 9%
|
50 г сметаны жирностью 30%
|
1 яйцо
|
1/2 стакана сахара
|
1 стакан мелкого изюма
|
100 г коньяка
|
по щепотке молотых корицы и гвоздики (по желанию)
|
1 щепотка соли
|
Для соуса: 500 г персиков, абрикосов
|
250 мл белого сухого вина
|
1/4 стакана коричневого сахара
|
Для соленой начинки: 300 г творога
|
100 г соленой брынзы
|
100 г сливочного масла
|
3 зубчика чеснока
|
5 веточек кинзы |