Рецепт Тушеные бараньи голяшки с полентой и брюссельской капустой
gastronom.ru
Ингредиенты (27)
4 бараньи голяшки
250 г консервированных измельченных помидоров
1 большая луковица
4 зубчика чеснока
маленькая веточка розмарина
2–3 стакана куриного бульона
1/4 стакана сухого белого вина
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. муки
1 ч. л. паприки
1 ч. л. семян фенхеля
1/2 ч. л. хлопьев чили
1 ч. л. свежемолотого черного перца
1 ст. л. соли
1 стакан поленты быстрого приготовления
2 стакана кукурузы (замороженной)
500 г брюссельской капусты
1 зубчик чеснока
2 стакана молока
70 г сливочного масла
2 ст. л. оливкового масла
100 г сыра с голубой плесенью
соль, свежемолотый черный перец
большой пучок петрушки
2 зубчика чеснока
цедра 1 лимона
10 листочков розмарина
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы