4 бараньи голяшки
|
250 г консервированных измельченных помидоров
|
1 большая луковица
|
4 зубчика чеснока
|
маленькая веточка розмарина
|
2–3 стакана куриного бульона
|
1/4 стакана сухого белого вина
|
2 ст. л. оливкового масла
|
1 ст. л. муки
|
1 ч. л. паприки
|
1 ч. л. семян фенхеля
|
1/2 ч. л. хлопьев чили
|
1 ч. л. свежемолотого черного перца
|
1 ст. л. соли
|
1 стакан поленты быстрого приготовления
|
2 стакана кукурузы (замороженной)
|
500 г брюссельской капусты
|
1 зубчик чеснока
|
2 стакана молока
|
70 г сливочного масла
|
2 ст. л. оливкового масла
|
100 г сыра с голубой плесенью
|
соль, свежемолотый черный перец
|
большой пучок петрушки
|
2 зубчика чеснока
|
цедра 1 лимона
|
10 листочков розмарина |