Рецепт Расам с помидорами и чечевицей
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
50 г рыжей или зеленой чечевицы
2 больших мясистых помидора
2 зубчика чеснока
2 небольших сушеных острых красных чили
1 ст. л. топленого масла
5–6 листьев карри
по 1 веточке мяты и кинзы
1/2 ч. л. коричневого сахара
1 ч. л. тамариндовой пасты или 1 ст. л. сока лайма
10 горошин черного перца
2 ч. л. семян зиры
1/2 ч. л. семян черной горчицы
1/2 ч. л. пряной смеси самбар масала или гарам масала
по 1/4 ч. л. молотой корицы и гвоздики
1/2 ч. л. асафетиды
соль
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы