Рецепт Ржано-пшеничный хлеб на закваске
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
300 г ржаной цельнозерновой муки;
300 г пшеничной цельнозерновой муки;
150 г пшеничной муки общего назначения;
50 г пшеничных отрубей;
180 мл закваски;
200 мл чуть теплой воды;
2 ст.л. красного ржаного солода;
1 ст. л. семян кориандра;
1 ст.л. семени льна;
1\2 ст.л. тмина;
1\2 ст.л. розмарина;
2 ч. л. соли;
2 ст. л. растительного масла;
1 ч. л. масло для смазывания противня;
1 ч.л. манной крупы для обсыпки;
2 ч. л. меда;
1 стакан ржаной цельнозерновой муки;
1 стакан воды.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы