gastronom.ru |
Юлия Сокирко |
Ингредиенты (18) |
---|
300 г ржаной цельнозерновой муки; |
300 г пшеничной цельнозерновой муки; |
150 г пшеничной муки общего назначения; |
50 г пшеничных отрубей; |
180 мл закваски; |
200 мл чуть теплой воды; |
2 ст.л. красного ржаного солода; |
1 ст. л. семян кориандра; |
1 ст.л. семени льна; |
1\2 ст.л. тмина; |
1\2 ст.л. розмарина; |
2 ч. л. соли; |
2 ст. л. растительного масла; |
1 ч. л. масло для смазывания противня; |
1 ч.л. манной крупы для обсыпки; |
2 ч. л. меда; |
1 стакан ржаной цельнозерновой муки; |
1 стакан воды. |