Рецепт Манговый торт с нежным кремом
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
6 яиц
неполная чашка сахарной пудры
3 / 4 стакана + 2 ст. л. муки
1 / 4 чашки + 1 ст. л. кукурузного крахмала (в крайнем случае заменить картофельным или просто мукой)
2 небольшие банки манговых долек в сиропе (каждая около 400 г)
250 мл жирных сливок (36%)
2 ст. л. сахарной пудры
200 г сыра маскарпоне
2 ст. л. лимонного или персикового ликера (во взрослой версии можно добавить больше)
700 мл жирных сливок (35% или более процентов жирности)
6 батончиков Milky Way (каждый весом 22 г)
1 стакан сиропа из манго
1/3 ст. воды
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы