Рецепт Торт "Tartelletta Tiramisu" от Луки Монтерсино
gastronom.ru
Ингредиенты (29)
сливки 33-35% - 150 мл
растворимый кофе - 4 г
глюкоза сироп - 35 г
шоколад черный горький - 100 г
сливочное масло 40 г
растительное масло - 20 мл
яичные желтки - 50 г
вода - 30 мл
ваниль в стручках - 1 шт.
сливки 33-35% - 200 мл
маскарпоне - 200 г
желатин листовой - 5 г
кукурузная мука - 60 г
сахарная пудра - 90 г
сливочное масло - 80 г
разрыхлитель - 2 г
яичные желтки - 50 г
молоко - 8 мл
рисовая мука - 100 г
яичные желтки - 100 г
сахар - 100 г
марсала - 150 мл
миндаль - 120 г
тростниковый сахар - 115 г
сливочное масло - 120 г
яйца куриные - 120 г
рисовая мука - 35 г
рисовый крахмал - 10 г
какао-порошок - 15 г
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы