1 кг филе куриных бедрышек
|
10 стеблей зеленого лука
|
1/2 стакана соевого соуса
|
1/2 стакана коричневого сахара
|
4 см корня имбиря
|
3 зубчика чеснока
|
2 ст. л. семян кунжута
|
2 ст. л. кунжутного масла
|
лайм для подачи
|
2 стакана вареного риса, желательно сорта басмати или жасмин
|
2 сладких красных перца
|
300 г краснокочанной капусты
|
2 средние морковки
|
1 маленькая красная луковица
|
1 пучок кинзы
|
маленький пучок зеленого лука
|
1 стакан арахиса
|
1/3 стакана арахисовой пасты
|
3 см корня имбиря
|
2 ст. л. меда
|
2 ст. л. рисового уксуса
|
2 ч. л. кунжутного масла
|
соль |