Баклажан 1 шт.
|
Оливковое масло 6 ст. л.
|
Соль
|
Перец черный молотый
|
Лук репчатый 1 шт.
|
Чеснок 2 зуб.
|
Фарш (свинина/говядина) 400 г
|
Томатная паста 4 ст. л.
|
Орегано сушеный или свежий 2 ч. л.
|
Тимьян сушеный или свежий 1 ч. л.
|
Яйцо 1 шт.
|
Брынза 200 г
|
Творог обезжиренный 125 г
|
Оливковое масло 3 ст. л.
|
Яйцо 1 шт.
|
Мука 250 г
|
Мука для раскатывания
|
Лук репчатый 1 шт.
|
Оливковое масло 2 ст. л.
|
Чеснок 4 зуб.
|
Томатная паста 4 ст. л.
|
Помидоры 400 г
|
Орегано, тимьян, базилик (свежие/сушеные) по 2 ч. л.
|
Соль, перец, лавровый лист |