Рецепт Бриошь с шоколадным и фисташковым заварным кремом и фисташковым крамблом
gastronom.ru
Ингредиенты (27)
500 г муки плюс для подъёма
50 г молока или питьевой воды (температуры 36-40 °С)
20 г свежих дрожжей
12 г соли
40 г сахара
250 г холодных яиц (слегка взбить до однородности)
350 г холодного сливочного масла
100 г молока
50 г сливок
семена 1 стручка ванили
60 г желтков (3 яйца)
40 г сахара
8 г кукурузного крахмала
35 г горького шоколада с содержанием какао-бобов не менее 70%
15 г сливочного масла
15 г муки
15 г фисташковой муки
15 г коричневого сахара
1 желток
1 ст. л. сливок
100 г молока
семена 1 стручка ванили
22 г желтков (1 яйцо)
20 г сахара:
10 г кукурузного крахмала
5 г сливочного масла
10 г фисташковой пасты
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы