Рецепт Салат с курицей, ягодами и орехами
gastronom.ru
Ингредиенты (24)
2 средних пучка латука или ромен
6 – 8 больших ягод клубники
100 г малины
1/4 стакана черники
100 г феты или сыра с голубой плесенью
4 тонкие полоски бекона
Для курицы:
2 филе куриной грудки, примерно 300 г
1/2 стакана муки
1 яйцо
1/2 стакана панировочных сухарей
оливковое масло
Для орехов в карамели:
100 г грецких орехов
2 ст. л. сахара
1 ч. л. сливочного масла
Для заправки:
180 мл оливкового масла с нейтральным вкусом
120 г клубники
1/4 стакана красного винного уксуса
3 ст. л. меда
1 ч. л. сушеной смеси прованских трав
1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
1/2 ч. л. соли
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы