Рецепт Бифштексы с соусом «Кровавая Мэри»
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
4 куска говяжьего филея весом 200–220 г
соль, свежемолотый черный перец
растительное масло для смазывания
1/2 стакана белого сухого вина
1 веточка свежего тархуна
2 веточки свежего сельдерея
4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
1 кг спелых помидоров
1 небольшая белая луковица
2 луковицы шалота
несколько веточек сельдерея
1/2 стакана мясного бульона
4 ст. л. водки
3 ст. л. хорошего кетчупа
1 ст. л. вустерского соуса
1 ст. л. сока лайма
1 ч. л. семян зиры
соль, свежемолотый черный перец
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы