Рецепт Торт "Три молока и немного кофе"
edimdoma.ru
Ингредиенты (23)
Для бисквита
мука пшеничная - 2 стакана ( 320 г)
молоко - 1 стакан (250 мл)
яйцо куриное - 5 шт
сахар - 1 стакан (180 г) изначально было 2 стакана
масло сладкосливочное - 100 г
ванильный сахар - 2 ч.л
разрыхлитель - 2 ч.л
соль - 0,5 ч.л
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Для пропитки
сгущённое молоко - 200 г (было 400 г)
концентрированное молоко без сахара - 200 г (было 400 г)
сливки жирностью 35% - 70 мл (было 200 мл 33% жирн.)
добавила кофе-эспрессо - 30 мл
ванильный сахар убрала
а добавила 3 ст.л. золотого рома
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Глазурь на основе итальянской меренги
белки куриные - 2 шт. (52 г)
сахар - 125 г
вода - 50 г
лимонный сироп - 25 г (2 ст.л.)
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы